Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании

50 мин
Легкий
199.6 kcal
14 августа 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
140 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 столовая ложка Паста Тахини
Паста Тахини
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Маленькую тыкву разрезать пополам, очистить от семян.

Маленькую тыкву разрезать пополам, очистить от семян.
0 мин
Шаг 2

Смазать сливочным маслом изнутри и натереть MAGGI® Приправой универсальной.

Смазать сливочным маслом изнутри и натереть MAGGI® Приправой универсальной.
0 мин
Шаг 3

Выложить тыкву в форму и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30-35 минут. Остудить. Ложкой вынуть мякоть тыквы в глубокую миску.

Выложить тыкву в форму и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30-35 минут. Остудить. Ложкой вынуть мякоть тыквы в глубокую миску.
0 мин
Шаг 4

Перетереть мякоть тыквы вместе с консервированным нутом, тахини и творожным сыром с помощью погружного блендера.

Перетереть мякоть тыквы вместе с консервированным нутом, тахини и творожным сыром с помощью погружного блендера.
0 мин
Шаг 5

Выложить на сервировочную посуду, полить оливковым маслом. Подавать с хлебом, хлебными палочками и крекерами.

Выложить на сервировочную посуду, полить оливковым маслом. Подавать с хлебом, хлебными палочками и крекерами.
0 мин

Совет

Сделать легкое, но в то же время сытное блюдо возможно. Изысканный рецепт холодной закуски с нежной текстурой понравится всем вашим близким и друзьям. Приготовьте блюдо с утонченным вкусом и насладитесь результатом.
Пикантности блюду придадут хлопья перца чили. Посыпьте ими блюдо сверху.
Дополнить подачу можно не только хлебным ассорти, но и овощными палочками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Паэлья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья

45 мин
Легкий
Холодная солянка с овощами и сосисками, подробное приготовление с фото

Солянка холодная с овощами и сосисками

Средний
Порционный холодец с курицей, индейкой и перепелиными яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Порционный холодец с курицей, индейкой и перепелиными яйцами

Легкий
Гречотто с грибами и пармезаном — пошагово от Maggi.ru

Гречотто с грибами и пармезаном

35 мин
Легкий
Запеканка с морским языком и цветной капустой - рецепт с фото от Магги

Запеканка с морским языком и цветной капустой

1ч 15 мин
Легкий
Тарталетки с красной и черной икрой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с красной и черной икрой

10 мин
Легкий