Летний салат с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
10 граммы Петрушка
Петрушка
3 граммы Соль
Соль
углеводы | 22.4 г |
энергии | 190.6 kcal |
Жиры | 4.9 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 15.3 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 389.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Картофель отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Вареные яйца очистить от скорлупы и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить йогуртом. Добавить соль по вкусу.
0 мин
Шаг 5
При подаче украсить веточками петрушки.
0 мин
Совет
Простой в приготовление и по-настоящему летний салат станет отличный вариантом обеденного перекуса. Греческий йогурт можно заменить сметаной.