Пп сырники с персиком, яблоком и изюмом
Ингредиенты
углеводы | 33.3 г |
энергии | 287.4 kcal |
Жиры | 12.9 г |
волокно | 10.5 г |
белка | 19.3 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 404 мг |
Sugars | 8.7 г |
Инструкции
Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Персики и яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.
Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные фрукты и изюм, тщательно вымесить до получения однородной массы.
Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
Совет
Отличная классика – яблоки, персики изюм. И все это объединяется с богатым кальцием творогом. Пока сырники запекаются фрукты отдадут чудесный свежий вкус и аромат творогу.