Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пп сырники с персиком, яблоком и изюмом

25 мин
Средний
287.4 kcal
3 октября 2024
71
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Стевия
Стевия
100 граммы Яблоки
Яблоки
80 граммы Персик
Персик
20 граммы Изюм
Изюм
100 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Персики и яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Персики и яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные фрукты и изюм, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные фрукты и изюм, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в пан
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Отличная классика – яблоки, персики изюм. И все это объединяется с богатым кальцием творогом. Пока сырники запекаются фрукты отдадут чудесный свежий вкус и аромат творогу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Другие рецепты

Кофейный мусс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейный мусс

35 мин
Легкий
Запеченный палтус в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный палтус в томатном соусе

45 мин
Легкий
Баклажаны с сыром на сковороде-гриль, подробное приготовление с фото

Баклажаны с сыром на сковороде-гриль

30 мин
Легкий
Мусака без баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака без баклажанов

2ч 30 мин
Легкий
Жаркое из курицы в казане — пошагово с фото от Maggi.ru

Жаркое из курицы в казане

45 мин
Легкий
Холодный свекольник с брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный свекольник с брынзой

30 мин
Легкий