Постный суп пюре из брокколи
Ингредиенты
Порций
1
150 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
1/2 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Смесь трав
Смесь трав
углеводы | 53.8 г |
энергии | 250.8 kcal |
Жиры | 1.1 г |
волокно | 12.4 г |
белка | 12.3 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 73.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать на маленькие кубики. Лук порей порезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле в кастрюле с большим дном
0 мин
Шаг 3
Добавить картофель и брокколи.
0 мин
Шаг 4
Залить все водой.
0 мин
Шаг 5
Довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав.
0 мин
Шаг 6
Варить на медленном огне до полной готовности. Прямо в кастрюле пюрировать все погружным блендером. Разлить по тарелкам, по желанию можно добавить сливки на кокосовом молоке.
0 мин
Совет
Яркий, красивый, весенний суп из брокколи понравится не только взрослым, но и детям.