Пряная глазированная курица с овощами
Ингредиенты
углеводы | 13.1 г |
энергии | 671.7 kcal |
Жиры | 33.3 г |
белка | 76.2 г |
Инструкции
Для глазури смешать азиатский чили соус, измельченный имбирь и сок лайма. Обмазать филе куриной грудки глазурью с двух сторон. Жарить филе на заранее разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Приготовить гарнир: в глубокой сковороде с разогретым маслом обжарить нарезанную капусту и стручковый зелёный горошек около 2 минуты на сильном огне. Добавить арахисовое масло, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, тростниковый сахар, соевый соус и жарить 30 секунд.
Совет
Поддержать азиатскую нотку этого блюда помогут семена кунжута, добавленные в гарнир. При желании, также можно добавить дольку лимона или красного чили перца.
Этот рецепт глазированной курицы оценят все любители экзотики. Такое блюдо идеально подойдёт на ужин. Если вы хотите удивить своих близких или гостей - приготовьте именно его. Имбирная глазурь раскрывает вкус куриного мяса наиболее полно, а масло в сочетании с соусом чили делает курицу более сочной и мягкой. Это блюдо сбалансированное и сытное, особенно по душе оно придётся любителям белковой пищи.