Постные булочки с корицей
Ингредиенты
углеводы | 455 г |
энергии | 2514.1 kcal |
Жиры | 61.9 г |
волокно | 60.8 г |
белка | 70.7 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 1288.6 мг |
Инструкции
Подготовим ингредиенты.
Приготовим опару, разведем дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки (от общего количества). Дадим им проснуться в течение 10 минут.
Просеем муку и соединим все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавим к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла.
Замесим мягкое, не липкое тесто. Поставим тесто в теплое минут на 40.
Смешаем оставшийся сахар с корицей.
Тесто должно увеличиться в два раза.
Раскатаем тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр. Смажем растительным маслом.
Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
Свернем тесто вместе с начинкой в рулет и нарежем на кусочки.
Выпекаем булочки при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Совет
Постные булочки с корицей, вкусные и нежные - разлетятся дома невероятно быстро!