Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 14 г |
энергии | 443.4 kcal |
Жиры | 36.6 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать толстыми кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 2
Для густого кляра: сыр смешать с яйцами, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, майонезом и мукой.
0 мин
Шаг 3
Помидоры обмакнуть в кляр и ложкой выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Затем выложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.
0 мин
Совет
Подавать со свежей зеленью базилика или петрушки. Для пикантного аромата в кляр можно добавить 1 измельчённый зубчик чеснока. Также предлагаем оценить панини с помидорами и моцареллой
.