Плов из булгура с курицей
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Булгур
Булгур
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Зелень
Зелень
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
углеводы | 40.4 г |
энергии | 382 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 20.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Нарезать курицу небольшими кусочками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить булгур, кусочек сливочного масла, слегка обжарить.
Добавить содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 3
Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока булгур не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.
0 мин
Шаг 4
Плов из булугура с курицей готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Плов можно приготовить не только с рисом, но и с булгуром! Попробуйте, ведь плов из булгура с курицей – это совершенно обновлённый вкус. А также оцените оригинальный плов "перлов" .