Гуляш из курицы
Ингредиенты
углеводы | 23.2 г |
энергии | 362.2 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 37.9 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, картофель — мелкими кубиками, перец и лук — соломкой, морковь натереть на тёрке.
В разогретую с растительным маслом сковороду добавить кусочки курицы и обжарить на сильном огне 5-7 минут.
Затем добавить лук, морковь, картофель и перец, жарить 7-10 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кубики и добавить в сковороду. Влить воду, добавить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.
Совет
Вкусный гуляш из курицы с подливкой прекрасно сочетается с другими ингредиентами: попробуйте добавить чеснок, перец чили и свежую зелень. Такой нежный суп-гуляш из курицы никого не оставит равнодушным!
Простой гуляш из курицы с подливкой готовится в течение часа. Нежные кусочки куриного филе, обжаренные до тонкой корочки, станут еще вкуснее, если предварительно замариновать их в соевом соусе. Если у вас не нашлось томатной пасты, замените ее на свежие помидоры, предварительно обжарив их, чтобы избавить от влаги. Приготовление блюда обычно происходит в чугунной сковороде с высокими бортиками или кастрюле, но подойдет и сотейник.