Пирог со сливами в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/2 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 грамм Ванилин
Ванилин
500 граммы Сливы
Сливы
Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 67.2 г |
энергии | 419.8 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 34.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 20 мин
Шаг 1
Яйцо смешать с сахаром и взбить венчиком до образования пены. Затем добавить подсолнечное масло, молоко и все перемешать.
0 мин
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем и ввести небольшими порциями в яичную смесь. Затем добавить ванилин, и замесить тесто.
0 мин
Шаг 3
Сливы промыть, обсушить, разрезать на две части и удалить косточки.
0 мин
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, после чего влить тесто и выложить сверху сливы. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» 110 минут.
0 мин
Совет
Стоит учесть, что время выпекания пирога будет зависеть напрямую от фирмы и модели вашего прибора.