Пирог с капустой и яйцом на сметане
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 стаканы Мука
Мука
1/2 Штука Капуста
Капуста
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 36.5 г |
энергии | 398.3 kcal |
Жиры | 24 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 13 г |
Насыщенные жиры | 11.7 г |
натрий | 408.7 мг |
Sugars | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и залить кипятком на 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Яйца порезать маленькими кусочками и добавить к капусте, отжатой от воды. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, сметаной и мукой.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания выложить половину теста, сверху разложить начинку из капусты и накрыть второй половиной теста.
0 мин
Шаг 5
Готовить пирог при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Чтобы у вас получилось сытное блюдо к ужину, добавьте в начинку пирога кусочки отварной курицы.