Пикантные куриные ножки с чесночком
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
4 ломтики Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 15.8 г |
энергии | 848 kcal |
Жиры | 59.5 г |
белка | 54.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нем куриные ножки до золотистой корочки по 5 мин. с каждой стороны.
0 мин
Шаг 2
Влить в сотейник с куриными ножками белое вино, добавить изюм, очищенный и измельчённый чеснок и тушить под крышкой на небольшом огне 25 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить коньяк, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить еще 5 мин.
0 мин
Совет
Ножки будут вкуснее, если чеснок нарезать кусочками и поместить под кожу курицы. Вместе с чесноком можно поместить кусочки сливочного масла.