Куриные грудки с начинкой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 5.8 г |
энергии | 569.4 kcal |
Жиры | 39.6 г |
белка | 45.2 г |
Инструкции
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Сыр размять вилкой.
В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить творожный сыр, закрепить зубочисткой.
Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Выложить грудки на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали.
Картофель с укропом и салат из моркови с яблоком прекрасно дополнят нежное мясо.
Совет
Куриные грудки — частый гость на столе тех, кто следит за питанием. В них много белка, мало жира и огромный потенциал для изобретения рецептов. Попробуйте, например, Быстрые рулетики из курицы со шпинатом.