Сочная пикантная фасоль
Ингредиенты
углеводы | 42.6 г |
энергии | 344.3 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 17.7 г |
Инструкции
Отварить фасоль в 1 л воды до готовности.
В глубокой сковороде обжарить мелконарезанную колбасу без добавления масла. Добавить муку. Перемешать.
Затем добавить заранее отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, до загустения, в течение 20 минут. Снять с огня и перед подачей украсить рубленой петрушкой.
Совет
Чтобы усилить пикантный вкус блюда, добавьте 2 ст.л. томатной пасты. А сельдерей и кинза сделают его более ароматным и вкусным.
Фасоль - продукт очень питательный и полезный, она содержит много белка, а также витамины и микроэлементы. При желании рецепт можно усовершенствовать, добавив в блюдо грецкие орехи и кинзу.