Пицца на сковороде с морепродуктами и томатами
Ингредиенты
углеводы | 455.8 г |
энергии | 3564.4 kcal |
Жиры | 132.6 г |
белка | 173.7 г |
Инструкции
Морской коктейль разморозить и ошпарить кипятком, после чего слить воду. Помидоры нарезать колечками. Перец нарезать полукольцами или соломкой, оливки колечками. Сыр натереть на терке.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно оливки, помидоры, морской коктейль и перец посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Совет
Отличный рецепт, который делает изысканный вкус морского коктейля из морепродуктов органичной частью роскошной и вкусной пиццы, со всеми ее ароматами и вкусами.