Пельмени ленивые
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 45.6 г |
энергии | 532.2 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 24.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Замесить тесто: смешать муку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, яйца, воду и растительное масло. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 40 мин.
0 мин
Шаг 2
Сделать начинку: лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретом растительном масле в течении 5 мин. Помидор нарезать кубиком и прогреть вместе с луком, 2 мин. Смешать фарш, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, яйцо и овощи.
0 мин
Шаг 3
Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Нарезать на куски примерно 5 см, каждый кусочек защипнуть.
0 мин
Шаг 4
Выложить в форму для запекания, влить 1 стакан воды, запекать в разогретой до 180°С духовке 40 мин.
0 мин
Совет
Подавать пельмени можно с соусом: смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком.