Печень в морковной шубе
Ингредиенты
углеводы | 47.4 г |
энергии | 606.5 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 26.8 г |
Инструкции
Печень очистить от жилок, нарезать на кусочки, переложить в миску. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный чеснок. Обжарить на разогретой скороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5-10 мин.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде с 1 ст. ложкой масла в течение 5 мин.
Смешать морковь, лук, яйца и муку.
На разогретую сковороду с оставшимся маслом выкладывать по 1 ст. ложке морковной смеси в форме оладушек. Сверху выложить печень и снова морковный слой. Когда низ поджарится, перевернуть на другую сторону с помощью лопатки и продолжать жарить ещё несколько минут, до готовности.
Совет
В морковную смесь можно добавить тертый сыр. А если больше любите говяжью печень, приготовьте нежный печеночный торт .