Паста с песто из брокколи
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
0.5 пучок Базилик
Базилик
15 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
150 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
0.5 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 42.9 г |
энергии | 651.8 kcal |
Жиры | 51.9 г |
волокно | 7.5 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 6.8 г |
натрий | 598.8 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Брокколи отварить.
0 мин
Шаг 2
В чашу блендера положить базилик, капусту, кедровые орешки, чеснок, соль, перец и оливковое масло.
0 мин
Шаг 3
Все хорошо взбить до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Макароны отварить и смешать с соусом.
0 мин
Совет
Для тех, кто держит пост, очень простой и вкусный рецепт — фузилли с песто из брокколи.