Молочный суп с вермишелью
Ингредиенты
Порций
2
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Вермишель
Вермишель
0.5 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 27.1 г |
энергии | 210.9 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 97.4 мг |
Sugars | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Доведите молоко до кипения.
0 мин
Шаг 2
Всыпьте вермишель.
0 мин
Шаг 3
Поварите суп 1-2 минуты и выключите.
0 мин
Шаг 4
При подаче добавьте кусочек сливочного масла и сахар по вкусу.
0 мин
Совет
Приготовьте молочный суп с вермишелью на завтрак - это легкое и одновременно сытное блюдо.
На два стакана молока слишком много одного стакана вермишели. Ужасный рецепт. Получилось невкусно!
Кристина, добрый день! Мы сожалеем, что Вам не понравился наш рецепт. Все рецепты проходят целый ряд тестов и мы всегда учитываем предпочтения и мнения наших потребителей. Для приготовления одной порции супа мы рекомендуем Вам использовать 1 стакан молока и 0,5 стакана вермишели. Также, учитывая собственные предпочтения, самостоятельно регулировать количество ингредиентов. С наилучшими пожеланиями, Maggi!