Овощные фрикадельки
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
2 стаканы Нут отварной
Нут отварной
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 51.4 г |
энергии | 367.1 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 14.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и сварить нут, слить отвар. Кабачки и баклажаны вымыть. Розмарин вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Кабачки и баклажаны натереть на крупной терке. Нут размять или измельчить погружным блендером в гладкое пюре. Соединить нут, овощи, манку, листочки розмарина и MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить фрикадельки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Вы можете сварить нут самостоятельно либо использовать консервированный, что значительно сэкономит время.