Овощной суп с сыром чеддер
Ингредиенты
Порций
4
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 15.7 г |
энергии | 337.2 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить МАГГИ®ЗАЖАРКУ, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.
0 мин
Шаг 3
Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.
0 мин
Совет
Суп получится более нежным и питательным, если вместо молока добавить сливки.