Овощной суп из цветной капусты
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
180 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 14.9 г |
энергии | 70.3 kcal |
Жиры | 0.4 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 57.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
Перец и помидоры вымыть, убрать плодоножки и нарезать кубиками. Петрушку промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор. Варить до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 4
Готовый суп посолить, поперчить и посыпать петрушкой
0 мин
Совет
В этот овощной суп можно также добавить стебель сельдерея, он придаст блюду яркий аромат.