Овощной салат с соусом из трав
Ингредиенты
Порций
2
12 штуки Мини морковь
Мини морковь
200 граммы Горошек в стручках
Горошек в стручках
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Брокколи
Брокколи
4 штуки Спаржа
Спаржа
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Тархун
Тархун
60 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Брокколи очистить, разделить на соцветия, сельдерей нарезать кружками,
горошек, спаржу, морковь очистить.
0 мин
Шаг 2
Отварить все овощи в подсоленной воде 8 мин, затем облить холодной водой.
0 мин
Шаг 3
Для соуса: смешать маойнез, сметану, молоко и лимонный сок, MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок и мелко нарезанную зелень (зеленый лук, тархун и
петрушка).
0 мин
Шаг 4
Варёные овощи разложить по тарелкам, полить соусом с травами и украсить
листьями салата.
0 мин
Совет
Для пикантности в соус можно добавить измельченный чеснок и горчицу. Чтобы салат сделать более разнообразным, добавьте обжаренные морепродукты.