Отбивные из индейки в кляре
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука
Мука
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 19.3 г |
энергии | 513.8 kcal |
Жиры | 30.4 г |
белка | 41.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.
0 мин
Шаг 2
Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйцо, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Разогреть в большой сковородке растительное масло. Обмакивать в кляр отбивные и жарить в кипящем масле до готовности.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу в форме, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Обязательно обваляйте отбивную в муке и лишь потом обмакивайте в кляр - тогда тесто прекрасно удержится на мясе.