Отбивные из говядины с помидорами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 14.4 г |
энергии | 455.5 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 43.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть мясо, нарезать ломтями и отбить. Вымыть помидоры. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2
Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Помидоры нарезать толстыми кружками. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Покрыть мясо кружками помидоров и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Незадолго до готовности можно посыпать отбивные небольшим количеством тертого сыра.