Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Помидоры
Помидоры
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.4 г |
энергии | 334.9 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 36.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо и помидоры. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Помидоры нарезать кубиками и соединить с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить целые помидоры черри, томатную пасту и воду и перемешать. Разогреть в большой сковороде растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Добавить в сковородку томатную смесь и готовить на среднем огне 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовые отбивные подавать к столу с томатным соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Отбивать мясо можно не только кухонным молотком. С этой задачей прекрасно справится обычная скалка.