Нежный омлет с ветчиной и помидорами
Ингредиенты
углеводы | 6.9 г |
энергии | 429.8 kcal |
Жиры | 32.3 г |
белка | 26.6 г |
Инструкции
Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.
Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут.
На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.
Совет
К омлету можно подать тосты из черного или белого хлеба с чесноком или сыром. Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сыр, болгарский перец и другие ингредиенты на ваш вкус.
Помидор и ветчина - классическое сочетание, которое сделает этот нежный омлет самым желанным завтраком. Томат добавит блюду сочности и витаминов, а ветчина - остроты и сытности (при желании вы можете заменить её на бекон).