Омлет с мукой в духовке
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 12.4 г |
энергии | 199.3 kcal |
Жиры | 11.3 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 116.6 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5 мин
Шаг 1
Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
В миску разбить яйца.
0 мин
Шаг 3
Добавить муку.
0 мин
Шаг 4
Перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
0 мин
Шаг 5
Добавить молоко.
0 мин
Шаг 6
В форму для запекания выложить масло и смазать борта и дно.
0 мин
Шаг 7
Вылить омлет.
0 мин
Шаг 8
Добавить соль и выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
0 мин
Шаг 9
Подавать горячим.
0 мин
Совет
Нужно накормить быстро всю семью? Омлет в духовке с мукой — ваш верный помощник в этом деле!