Филе судака - гриль с картошкой
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе судака
Филе судака
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 41.5 г |
энергии | 409.5 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 38.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель очистить, если картофель крупный, разрезать на части. Отварить в подсоленной воде 20 мин., затем воду слить, сделать пюре с добавлением сметаны и мелконарезанной петрушки.
0 мин
Шаг 2
Филе судака нарезать на 4 равных кусочка. Муку и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать и в этой смеси обвалять рыбу. Приготовить рыбу на гриле или запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин. Подавать рыбу вместе с картофелем.
0 мин
Совет
Так же на гарнир к этому блюду вы можете приготовить овощи - гриль или овощной салат. К рыбе хорошо подать соус Тартар.