Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Омлет аннет пуляр

30 мин
Средний
535.3 kcal
3 октября 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Вымыть яйца. Вынуть из холодильника сливки.

Вымыть яйца. Вынуть из холодильника сливки.
0 мин
Шаг 2

Отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливками, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взболтать венчиком. Белки взбить миксером в плотную пену с щепоткой соли и каплей лимонного сока.

Отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливками, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взболтать венчиком. Белки взбить миксером в плотную пену с щепоткой соли и каплей лимонного сока.
0 мин
Шаг 3

Разогреть в сковородке с толстым дном сливочное масло и налить желтки. Готовить несколько минут, пока желтки не схватятся. Вылить белки и продолжать готовить, пока белки не затвердеют. Верх белкового слоя должен стать достаточно крепким и не липнуть к лопатке.

Разогреть в сковородке с толстым дном сливочное масло и налить желтки. Готовить несколько минут, пока желтки не схватятся. Вылить белки и продолжать готовить, пока белки не затвердеют. Верх белкового слоя должен стать достаточно крепким и не липнуть к лоп
0 мин
Шаг 4

Аккуратно поднять лопаткой один край и сложить омлет пополам. Подавать горячим, по желанию украсив свежей зеленью.

Аккуратно поднять лопаткой один край и сложить омлет пополам. Подавать горячим, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Для этого омлета хорошо взять яйца с самыми яркими желтками, ведь его необычный внешний вид и состоит в контрасте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Слоеный салат с курицей и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат с курицей и грецкими орехами

50 мин
Легкий
Борщ с фрикадельками | Пошаговый рецепт с фото

Детский борщ с фрикадельками

40 мин
Легкий
Салат с печеным картофелем и белой фасолью - рецепт с фото от Магги

Салат с печеным картофелем и белой фасолью

35 мин
Легкий
Нежное желе на йогурте с вишнями и взбитыми сливками: рецепт с фото

Нежное желе на йогурте с вишнями и взбитыми сливками

3ч 30 мин
Легкий
Пряный плов из говядины и свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный плов из говядины и свинины

35 мин
Средний
Постный борщ с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный борщ с квашеной капустой

Средний