Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Батат
Батат
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
углеводы | 48.6 г |
энергии | 429 kcal |
Жиры | 20.5 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 13 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 1624.5 мг |
Sugars | 11.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть батат и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Нарезать ветчину кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Клубни батата бывают очень крупными, так что определяйте их количество, исходя из своего опыта и глазомера.