Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом
Ингредиенты
углеводы | 52.5 г |
энергии | 373.5 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 14.9 г |
Инструкции
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
Соединить кефир, тертую тыкву, яйцо, муку, соду и MAGGI® Приправу универсальную. Тщательно перемешать до однородности.
Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
На разогретой сковороде на растительном масле жарить оладьи с двух сторон, выкладывая порции теста примерно по одной третьей части стакана.
Приготовить яйцо пашот. Для этого аккуратно вылить яйцо в воду с добавлением уксуса при слабом кипении, сделав в ней воронку с помощью венчика. Готовить 3 минуты. Аккуратно вытащить яйцо шумовкой.
Выложить на порцию оладий яйцо и посыпать хрустящим беконом и сразу подавать.
Совет
Осенью, когда не хватает витаминов, хочется поддерживать организм полезным и вкусным питанием. Рецепт тыквенных оладий с яйцом пашот и хрустящим беконом — это яркие краски, невероятный вкус и хорошее настроение на весь день. Начните день правильно и вкусно.
Дополнить подачу можно салатной зеленью и соусом по вкусу.