Обжаренная цветная капуста в тесте
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 74.3 г |
энергии | 1221.2 kcal |
Жиры | 94.2 г |
белка | 23.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и отварить в воде 5-6 мин. Затем воду слить, капусту остудить.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ соединить с яйцами, молоком и мукой, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Цветную капусту окунуть в тесто и обжарить на разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
0 мин
Совет
Такую капусту можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Для пикантного вкуса в тесто добавьте немного тертого сыра острых сортов.