Нут с курицей по-мароккански
Ингредиенты
углеводы | 36.4 г |
энергии | 856.6 kcal |
Жиры | 42.4 г |
белка | 81.8 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Добавить куриные грудки, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, имбирный порошок. Перемешать и жарить 4-5 мин.
Добавить мелко нарезанные помидоры, нарезанную кубиками морковь и коричную палочку. Влить воду и добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин., до полуготовности курицы.
Затем добавить консервированный нут и нарезанные кружками цуккини, тушить 10-15 мин.
Совет
На гарнир подавать кус-кус. Чтобы блюдо получилось более ароматным, предварительно обжарьте в масле зубчик чеснока, выньте его и после этого начинайте жарить на получившемся масле остальные продукты.