Необычное пюре из корня сельдерея в пост
Ингредиенты
углеводы | 21.1 г |
энергии | 172.2 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 3.7 г |
Инструкции
Очистить картофель и корень сельдерея. Нарезать кусочками среднего размера.
Залить овощи кипящей водой. Отварить в течение 15-20 минут. Слить воду, сохранив ее.
Добавить MAGGI® Приправу универсальную к овощам.
Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон. Количество бульона корректировать, исходя из предпочитаемой степени густоты пюре.
Подавать пюре порционно, полив любым растительным маслом и посыпав тыквенными семечками.
Совет
Привычное картофельное пюре уже наскучило? Попробуйте приготовить в качестве гарнира пюре из сельдерея. Сочетание ароматного корня сельдерея, картофеля, тыквенных семечек и ярких специй приятно удивит вас и ваших близких. Всего 30 минут, и пюре готово.
Тыквенные семечки перед использованием стоит слегка обжарить на сухой сковороде. Для яркой подачи также можно использовать зеленые листья сельдерея.