Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски из куриной грудки

(1)
Легкий
602 kcal
14 августа 2024
8665
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
70 граммы Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, выложить лук, сверху выложить кусочки филе, добавить приправу MAGGI® Прованские травы и перец по вкусу. Далее выложить картофель и помидоры, накрыть фольгой.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Достать форму с мясом, снять фольгу, смазать помидоры майонезом и обильно посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.

0 мин

Совет

Традиционно мясо по-французски запекают в духовке, чтобы получить знаменитую сырную корочку. Но зачастую возникают ситуации, когда нет необходимых условий для готовки, например, отсутствует духовой шкаф. Тогда, используя этот простой пошаговый рецепт с фото, вы можете приготовить изумительное мясо по-французски на обычной сковородке. Кроме того, это не только простой рецепт вкусного мяса, но и отличный вариант для быстрого и сытного ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Азиатский куриный суп с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азиатский куриный суп с креветками

20 мин
Легкий
Курица с капустой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с капустой и рисом

50 мин
Легкий
Борщ с чечевицей и говядиной - пошагово с фото от Maggi.ru

Борщ с чечевицей и говядиной

Средний
Палтус, запеченный под сыром - рецепт с фото от экспертов Maggi

Палтус, запеченный под сыром

Легкий
Котлеты из бедра индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из бедра индейки

1ч 15 мин
Легкий
Ветчина из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ветчина из свинины

27ч
Легкий