Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясные фрикадельки с клюквенным соусом

30 мин
Средний
543.1 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 стакан Клюква
Клюква
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Приготовить фарш. Вымыть клюкву. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Приготовить фарш. Вымыть клюкву. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Клюкву положить в сковородку и нагревать, разминая, пока ягоды не дадут сок. Добавить розмарин и тимьян и готовить 5 минут, постоянно помешивая.

Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разо
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки на тарелки, полить клюквенным соусом и украсить по желанию свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки, полить клюквенным соусом и украсить по желанию свежей зеленью.
0 мин

Совет

Вместо клюквы можно положить в соус бруснику, либо класть оба сорта ягод вместе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат "лисья шуба" с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "лисья шуба" с красной рыбой

Легкий
Компот с фруктами, ягодами и чаем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот с фруктами, ягодами и чаем

30 мин
Средний
Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками — рецепт с фото

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

1ч 10 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные с чесноком и помидорами, пошаговый рецепт с фото

Баклажаны тушеные с чесноком и помидорами

30 мин
Легкий
Запеченный палтус с соусом из шпината - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный палтус с соусом из шпината

35 мин
Легкий
Грибная лазанья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная лазанья

Легкий