Мясной пирог с щавелем
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
6 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
200 граммы Щавель
Щавель
углеводы | 31.5 г |
энергии | 446.8 kcal |
Жиры | 24.9 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 10.3 г |
натрий | 460.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить 3-5 минут. Добавить фарш к овощам, специи по вкусу, тщательно перемешать и обжарить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с солью, добавить муку и сметану. Тщательно перемешать венчиком.
0 мин
Шаг 3
Яичный соус, листья щавеля и листы лазаньи поочерёдно выложить в небольшую плоскую форму для запекания. Выпекать пирог со щавелем в духовке 35 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Щавелевый пирог имеет потрясающий вкус благодаря особой кислинке, которая лучше раскрывается в сочетании с хрустящим слоеным тестом. К тому же такой пирог со щавелем можно приготовить быстро и вкусно: домашние будут в восторге!