Китайские пельмени дим сам
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31 г |
энергии | 271.8 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 26.5 г |
Инструкции
Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто для китайских пельменей, накрыть и оставить на 30 минут.
Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч.л. начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.
Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой. Китайские пельмени дим сам готовы: приятного аппетита!
Совет
Приготовление китайских пельменей отнимет у вас не больше часа. Подавайте китайские пельмени дим сам с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки.
Комментарии