Мясное рагу с тыквой в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 32.5 г |
энергии | 311.5 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 24 г |
Инструкции
Филе говядины нарезать кусками среднего размера.
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера.
В чаше мультиварки в режиме жарки обжарить кусочки мяса в течение 10 минут на растительном масле.
Добавить лук. Добавить картофель и тыкву. Перемешать и готовить еще 7-10 минут.
Добавить курагу, чернослив и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Залить водой и готовить в режиме тушения 40 минут.
Совет
Блюдо с насыщенным вкусом и сладким послевкусием. Яркий овощной рецепт, который не требует много сил в приготовлении. Попробуйте настоящий сбалансированный вкус мяса и овощей.
Набор овощей в рецепте можно изменять в зависимости от предпочтений и сезона. Например, подойдут кабачки, баклажаны или патиссоны. Дополнить подачу можно свежей зеленью.