Мясное ассорти в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 21.6 г |
энергии | 412.3 kcal |
Жиры | 11.1 г |
белка | 56.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Всё мясо нарезать кубиками и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Все ингредиенты слоями выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начать с лука, затем говядина, зелёный болгарский перец, свинина, красный болгарский перец, индейка и под конец жёлтый болгарский перец.
0 мин
Шаг 4
Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В отдельной кастрюле довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Шаг 5
Получившимся соусом полить мясо и овощи и запекать с закрытой крышкой в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата добавьте к помидорам измельченные чеснок и базилик. Для сливочного вкуса добавьте сметану или сливки.