Морковники
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Творог
Творог
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Мед
Мед
углеводы | 35.8 г |
энергии | 238.9 kcal |
Жиры | 4.9 г |
волокно | 2 г |
белка | 12.6 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 239.9 мг |
Sugars | 9.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Морковь промыть, очистить и натереть на тёрке.
0 мин
Шаг 2
Творог растереть и смешать с натёртой морковью, яйцами, мукой и мёдом. Замесить тесто для оладьев.
0 мин
Шаг 3
Сформировать оладьи и обвалять их в манной крупе.
0 мин
Шаг 4
Оладьи выложить в пароварку и готовить 20 мин.
0 мин
Совет
Морковники можно обжарить в сковороде на растительном масле. Подавать со сметаной.