Молочные блинчики
Ингредиенты
Порций
1
150 граммы Мука
Мука
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
для смазывания Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 158.2 г |
энергии | 1643.9 kcal |
Жиры | 94.4 г |
волокно | 16.1 г |
белка | 51.1 г |
Насыщенные жиры | 16.3 г |
натрий | 1539.9 мг |
Sugars | 50.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Перетереть яйца с сахаром и солью.
0 мин
Шаг 2
Влить молоко к яичной смеси.
0 мин
Шаг 3
Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
К смеси добавить растительное масло, тесто замесить.
0 мин
Шаг 5
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
0 мин
Шаг 6
Сервировать блины на тарелку, подавать с ягодами или вареньем.
0 мин
Совет
Молочные блинчики – самый простой и вкусный завтрак, который готовится буквально за 15 минут.