Мини пиццы с ветчиной
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
4 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
200 граммы Ветчина
Ветчина
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
углеводы | 51.1 г |
энергии | 624.7 kcal |
Жиры | 39.2 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 20.9 г |
Насыщенные жиры | 18.5 г |
натрий | 741.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.
0 мин
Шаг 3
С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.
0 мин
Шаг 4
Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.
0 мин
Шаг 5
При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Чтобы сократить время приготовления пиццы, можно использовать готовое слоеное тесто. Приятно хрустящая слоеная основа для пиццы разнообразит ваше блюдо.