Мексиканские начос
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
220 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 149.1 г |
энергии | 881.7 kcal |
Жиры | 26.7 г |
волокно | 18.1 г |
белка | 20.4 г |
Насыщенные жиры | 13.6 г |
натрий | 5826 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Тесто очень тонко раскатать, разрезать на квадраты, а затем на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.
0 мин
Совет
Домашние начос можно быстро приготовить в духовке. Эти мексиканские чипсы отлично сочетаются с гуакамоле, томатным или сметанным соусом. Мы расскажем, как сделать домашние начос: они прекрасно подойдут к пиву или могут стать самостоятельной закуской.