Мексиканский куриный суп
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 17.6 г |
энергии | 134.4 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью в течение 3 минут. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отправить на сковороду.
0 мин
Шаг 2
Куренное филе промыть, нарезать соломкой, добавить к овощам. Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Открыть фасоль, добавить воду в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Затем добавить томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 15 минут.
0 мин
Совет
Острый пикантный вкус, восхитительный овощной аромат, а также сытность сделают вас настоящими поклонниками этого супа. Обязательно нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей, чтобы суп был ещё вкуснее.