Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из говядины с брусничным соусом

1ч 40 мин
Легкий
517.7 kcal
14 августа 2024
127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Бекон
Бекон
2 Столовые ложки Брусника
Брусника
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
300 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
1/2 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать на 6 кусочков. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® Букет приправ и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут.

0 мин
Шаг 2

Мясо вынуть из пакета, обжарить на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить из сковороды, обернуть беконом, накрыть и сохранять горячим.

0 мин
Шаг 3

В сковороде растопить сливочное масло, добавить апельсиновый сок, бруснику с сахаром, имбирь, воду (2 ст.л. оставить для крахмала), тщательно перемешать. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Затем добавить крахмал, разведенный водой, соль, перемешать и проварить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Подавать медальоны из говядины, полив брусничным соусом.

0 мин

Совет

Мы расскажем вам, как готовить медальоны из говядины с брусничным соусом. Нежная и мягкая говядина в брусничном соусе точно запомнится вашим родным! Мясо можно заменить на курицу или индейку, а соус приготовить из других кислых ягод: клюквы, красной и черной смородины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Хе из курицы по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из курицы по-корейски

30 мин
Легкий
Салат с инжиром и пармской ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с инжиром и пармской ветчиной

25 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в сметане

45 мин
Легкий
Тонкие блины с ароматной зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины с ароматной зеленью

25 мин
Легкий
Рецепт мясного плова с изюмом пошагово от Maggi

Мясной плов с изюмом

50 мин
Легкий
Постные тонкие блины с домашней арахисовой пастой: рецепт с фото

Постные тонкие блины с домашней арахисовой пастой

1ч 20 мин
Легкий