Маринованные шампиньоны для гриля
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
150 граммы Майонез
Майонез
углеводы | 4.7 г |
энергии | 284 kcal |
Жиры | 28.5 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 4.3 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 1213.4 мг |
Sugars | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Шампиньоны очистить от кожуры.
0 мин
Шаг 2
Выложить грибы в глубокую емкость, залить майонезом, приправить солью и перцем, хорошо перемешать руками.
0 мин
Шаг 3
Мариновать в прохладном месте в течение 2 часов. После этого обжарить на углях до готовности.
0 мин
Совет
Для этого маринада можете использовать любые специи, которые Вам больше всего нравятся, от этого шампиньоны на гриле получатся ароматными и сочными.