Макаронная запеканка с ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 65.6 г |
энергии | 487.7 kcal |
Жиры | 15.5 г |
белка | 20.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Отварить макароны в подсоленой воде и выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Ветчину нарезать полосками и распределить сверху макарон.
0 мин
Шаг 3
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и также распределить сверху макарон.
0 мин
Шаг 4
На сухой сковороде обжарить муку в течение 2 минут, непрерывно помешивая, влить молоко, добавить растопленное масло и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Все перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с ветчиной и помидорами и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Запеканка с макаронами и ветчиной готова!
0 мин
Совет
Чтобы у блюда образовалась золотистая корочка, сверху посыпьте тёртым сыром.
Отварить макароны в подсоленной воде и выложить в форму для запекания.