Луковый суп с кубиками минтая и паприкой
Ингредиенты
углеводы | 30.1 г |
энергии | 424.3 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 17.7 г |
Инструкции
В кастрюлю добавить 2 ст.л. растительного масла, разогреть и обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3 мин., добавить сахар, перемешать и жарить ещё 5 мин., до золотистого цвета.
Уменьшить огонь, добавить чеснок и продолжить жарить, помешивая, 5 мин.
Влить вино и воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне ещё 15 мин.
Филе минтая нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. Кубики обвалять в муке и обжарить на 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
В суп добавить кубики рыбы и перца, варить на медленном огне еще 5-7 мин, переодически помешивая.
Совет
Чтобы разнообразить вкус этого супа, добавьте сельдерей и томатный сок. Подавать с сырными гренками и измельчённой зеленью.